Бежать

Аля Лета
Свирепость душ – важней всего закон
На беззаконие и мера- не важна
Расспрашивать "о чем души огонь" –
Равно тому – "зачем же жизнь нужна?"

Единственный ответности момент
Когда пред смертью встанешь полуголый
И мерить в этот миг "любил иль нет"
Грешно, но согласитесь, равно Богу

Бежать откуда и куда – не всель равно?
Мысль догонит, где б ты ни остался..
Но незаконным я считаю, всеравно
Остаться там, где ты в «нуле» рождался.