Я ведь тоже, бывает, делаю...

Алхимия Чувств Натали
Я ведь тоже,
бывает, делаю –
на лицо –
маску радости.
Зачем вам,
что внутри меня? –
Не хочу от вас
жалости.
И в душе
так никем и не понятой –
не рассмотрите
траура...
Зачем вам моё
сокровенное,
от большого несчастья
до малого...
Маскарад! Маскарад! –
Все так делают...
И бываем ли
откровенными?
Прикрываем истинность
чувств –
лицедеи
отменные!
Нынче маска, конечно,
в цене.
Ну, ещё бы –
обличие!
Только разное прячут
под ней:
состраданье...
безразличие...