Любовь уходит..

Иван Ковалев
Любовь уходит тихо,незаметно.
Лишь слышно легкие шаги..
Грусть и обида занимает ее место,
Надолго остается погостить.

Все ставки сделаны когда-то
И остается лишь себя винить.
За то что сказанно однажды
И что уже не изменить.

А тешит мысль что это не впервые,
Ни раз такое каждый проходил.
Нет ничего смертельного в разрывах.
Вот если б это каждый пережил..