foxтрот

Татьяна
чистой воды экспромт
словно поток ленивый
там, где ресницы-ивы
плачут...
за горизонт
мягко сползали тени...
мысли терялись -
где мы?
пятый открылся фронт...

где-то звучит фокстрот,
дождь заливает вены,
плавятся сыром сцены
прошлого...
чувствами рот
не забивали... стоном
рвали мы ночь...
фаэтоном
день приходил... банкрот