Бегемот

Олег Плотицын
- Гражданка, передайте на билет,
Глядите странно..
 Ну и что,
 С усами,
Вас может быть смущает чёрный цвет?!
Таков окрас:
 Представьте, я – брюнет!
Вы на себя бы посмотрели сами...

Мадам кондуктор, что это за блажь?!
Котам нельзя,
 С котами не входите?!
Мадам уймитесь, не входите в раж,
Я выйду,
 Только гривенник верните!
Спокойно, девушка, не дёргайте за хвост,
Он тут растёт и дорог мне, похоже,
Что?! Влез под юбку?!
 Он весьма не прост!
Не надо рук!
 Сейчас вцеплюся в рожу!

Такой большой, а то!
 Порода такова!
А говорю –
 увы, образованье,
Кричат…
       по-русски, слышите слова?!
Лишь мат достигнет вашего сознанья!

Да я большой, с хвостом и чёрный,
 Вас не глючит,
Зовут?! Друзья
          всё больше Бегемот!
Петь не могу, к Фаготу, он озвучит!
Маэстро! Бис!
        Урежте нам фокстрот!


http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.

Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер