Азазелло

Олег Плотицын
Пусть я невысок, осторожен,
Но я атлетически сложен
Бельмо на глазу не беда,
И рыжая борода

Припев:
Если кто-то достал вас зело,
К вашим услугам Азазелло,
От вас передам я привет,
Для этого есть пистолет

Я маг и наёмный убийца
Ну, кто с таким будет водиться?
Несносный кот Бегемот,
И друг его, регент, Фагот.

Припев:

Друзьям я прощаю обиды
Имел я на Гелу виды
Огромный как крокодил,
Меня Бегемот упредил

Припев:

Смутил он девичью душу
Соблазнил Гелушу,
Его лишь одно извиняет,
Не хуже меня стреляет!

Припев: