Гурзуф

Олег Плотицын
Мой город взяли в плен,
 Ночные тени
И медленно погасли краски дня,
А мы, в толпе звеня в кармане пени
Идём, в душе судьбу свою кляня

 Припев:
Ночные тени взяли город в плен.
Он окружён кольцом незримых стен.
Брожу по тихим улочкам ночным
И гонит шум морской сомнений дым.

А город, серой сумрачной громадой,
Плывёт, среди мерцающих огней
И паруса, дохнув в лицо прохладой,
Поднимет ночь, на мачтах фонарей

Припев:

Во мраке улиц растворится вечность,
И на рассвете я уйду опять,
Дорогой дальней в жизни бесконечность
Чтобы найти и снова потерять.

Припев:
Ночные тени взяли город в плен.
Он окружён кольцом незримых стен.
Брожу по тихим улочкам ночным
И гонит шум морской сомнений дым.