Совсем обленился. Ненорм. лекс

Алексей Волох
Сегодня я, проспал до часа дня,
Как, впрочем, три последние недели,
Они в одно мгновенье пролетели,
А я за них ни сделал ни ***...

Встаю "с утра", ползу на кухню сразу,
Там блюд, кастрюль, бутылок, банок рать,
И я,(вот обнаглевшая зараза)
Все норовлю, что можно, там сожрать,

Потом, до вечера уткнувшись в телик,
Все норовлю, что можно там смотреть,
У нас, сегодня, вроде понедельник?
Да, надо бы с экрана пыль стереть.

Ночь укрывает город одеялом,
Все, хватит тело перенапрягать,
Я чувствую себя таким усталым,
Пора уже идти, ложится спать,

Ведь завтра просыпаться к часу дня...
(Пошла уже четвертая неделя)
Опять трудиться, упираясь в телик,
Не сделав абсолютно ни ***!

 лето 2005