Апрельское. Опять просто?

Не Мое Имя
Привет!
Или лучше...
Доброе утро?
Как твои чувства?
Ещё сохранились?
Наша извечная общая сутра...
Мы ведь,
(конечно же!)
не изменились.

Доброе утро!
А может быть....
Здравствуй?
Как настроение?
Как самочувствие?
Что-то апрель оказался...
ненастным.
Впрочем, мы высшее
помним
исскуство.

Здравствуй!
Но всё-таки лучше...
Привет!
Помнишь?
Любое искусство -
искуственно.
Ночь -
это просто
тьма...
и рассвет.
Жить -
это просто
думать...
и чувствовать.