Ораза

Ануар Суртаев
Один из столпов - Ораза, это пост,
На нем возвышается к истине мост.
Для тех, кто прозрел, это светлое время,
Иным не прозревшим, тяжкое бремя.

В лишениях могут открыться глаза
И сможешь понять, где дорога твоя.
Увидеть сквозь серую, грязную муть,
Души очищения строгую суть.