Очень часто сон мне снится В кабинете ты одна Эротика

Ещё Один Ржевский
 ***

 Сон.

Очень часто сон мне снится:
В кабинете – ты одна…
Красишь длинные ресницы
Чёрной тушью у окна…
Ты красива, даже слишком,
В этом я – знаток, поверь…
Повернув замка задвижку
За собой закрою дверь…

Может это и ошибка,
Но раз Чёрт сюда принес…
На губах твоих улыбка,
А в глазах моих вопрос…
Не к чему пустые речи…
От волнения дрожу…
Подойду к тебе, на плечи
Нежно руки положу…

Проскользнет ладонь под блузку…
Запульсирует висок…
До чего же лифчик узкий…
Где ж он – розовый сосок…
Я не раз придать сумею
Ощущеньям новизну…
А пока целую шею…
Ушко языком лизну…

По законам соблазненья,
Ничего не говоря,
Ты желаешь продолженья,
Адским пламенем горя…
Позже, слов стальное жало
Разрывает болью грудь:
Это Сон – каких не мало…
Всё, проехали, забудь…

 ***