Дожди на завтра...

Дмитрий Тропин
между нами и небом мечты
разбивают судьбы многоточья..
о предчувствие первой грозы..
и разорваны тучи в клочья....

и тебя не ревную к мечтам...
я и сам не могу без них....
но мы будем над морем летать....
в вальсе жизни для странных двоих...

Улыбнешься...в ответ...я пойму...
"Ненормальный..?" и снова права...
но ты знаешь, что завтра дожди...
я тебе загадал их. Слова....

не теряются просто случайно
их сжигает костер стихии...
что б сбывались все наши мечты...
да дожди...ну и что.. мы ж другие...

не такие как пишут о нас..
в интернате, газетах и … знаешь...
ты сегодня возможно поймешь...
что ни что, никогда не теряешь..

между небом и нами мечты....
друг ушел...?ну такой вот друг...
в каждом сердце есть место свободе..
кто с тобой.. тот не выйдет за круг...

между снегом и летом весна..
грусть уйдет оставляя осадок...
только лучшие в памяти дни
оживут на страницах тетрадок...

напиши, распишись и закрой...
те листы, что не поняты были...
а я жду на странице другой...
между строк.. Нам любовь подарили...

тот, кто понял твои СМС...
и прочел все ответы , простил...,
между нами и высью Небес....
все прогнозы дождей...отменил....