Злой Гений России

Храбров Владимир
Он при жизни разделил страну,
Семьи на врагов непримиримых!
Смерть его межу ещё одну
Провела по судьбам очень зримо!

Видит бог, России послан он
С миссией чудовещной из Ада!
Только бы вернувшись с похорон
Не прийти опять на баррикады!

26.04.2007 г.