Я сделал Тебя королевой 7Я

Ефросин Лунев
«Пора, красавица, проснись:»,
«Зимнее утро», 1829, А.С.Пушкин.
* * *
Я сделал Тебя королевой
в моей, словно сказка, стране
и дивные песен напевы
послышались мне в вышине!

Они, словно с Солнца спустились
на грешное сердце мое.
Мне новое в жизни открылось -
Ты - слышишь? - Мир - любит, поет...

Ты - слышишь? - мне каждое утро,
с зарею, высок и красив,
стих новый спускается с Неба,
одетый в весенний мотив...