Крах!

Даниэл
Тихонечко так дверью
Ты скрипнула в ночи -
Беспочвенно, галерно
Мне недожизнь влачить.

Скользнув безмолвной тенью
Средь вязкой тишины,
Ты где-то затерялась,
Шепнув, что нет вины

Ничьей, а просто стаял
Желанья липкий мед,
И сдавливал уж сердце,
Все туже голод-гнёт.

ПустОты, разверзаясь,
Теснили цепко врозь,
Отчаянностью вея,
Пошло все вкривь да вкось...

Теперь я безутешен
И ночи - первый враг!
Ведь в ней я вспоминаю,
Что НЕТ Нас больше... Крах!