Божоле

Ina
Шуршала мышка под столом, перебирала крошки.
Над ней качались в темноте две ласковые ножки.
Бокал с нежнейшим божоле взлетал и опускался,
И губ алкающих твоих нескромно так касался.

Цветочный запах темноты с твоим перемешался
И на него, как на крючок, я сразу же попался.