Я люблю эту грусть

Олэсь Пэтрив
Я люблю эту грусть, что слезой проступает сквозь строки
Я люблю небеса, что застыли в прекрасных глазах
Эти пальцы на струнах души, и твой голос далекий
Что зовет в невозможную даль, и в несбыточных снах
Так легко прикоснуться к тебе, на руках убаюкать,
Так легко позабыть ту стенУ, что легла между нами,
Что-то шепчешь, но трудно понять... и мелодии звуки
Все летят и летят над землей, осыпаясь стихами...