Sms...

Дмитрий Тропин
пронзительный сигнал...
доставка SMS...
под утро разбудил....
без адреса и без...

под подписью...Судьба...
читаю ...разошлите...
всем тем, кто дорог вам...
а дальше на транслите...:

"ловя в экстазе жизнь
в лучах рассвета..тая..
все как в последний раз...
начни...и вновь срывая...

улыбки всех вокруг
пройди ...меж странных улиц..
снимая серых дней...
одежду...с них...Вернулись...

обратно стаей птиц....
слова ...которых суть...
когда то ночью вдруг...
соткали звездный путь....

ловя в экстазе жизнь....
все как в последний раз...
но будет вновь и вновь.....
сбываться смысл фраз.....

о лучшем.. к лучшим дням
считая пульс на грани...
взлетая за предел.....
и вновь осколки ранят..

осколки счастья в суть..
впиваются...и жалят...
приятной жаждой жить....
и снова солнце дарят.."