Не ты...

Канна
Не ты мне делаешь подарки,
Не ты подаришь мне цветы,
Не мне с тобою рядом жарко,
Со мной не ты. Не ты! Не ты...

Когда увидимся с тобою?
Соприкоснёмся жаром губ?
Ну, что же делать мне с бедою?
Ведь я, и вправду, однолюб...