Месть

Канна
Чем тебя обидела, скажи?
Тем, что я давно тебя люблю?
Не тверди, что это миражи!
Я по-лучше знаю жизнь свою!

Убеждаю себя в том, что это сон
И меня так радует весна...
Улыбаюсь всем, кто так в меня влюблён:
Мстя тебе, лишаю прочих сна...

Месть сладка, как сказочный нектар;
После грома - трепетная тишь...
Может тебе тоже не до сна?
Ты мне тоже так за что-то мстишь?