О преимуществах видовой пренадлежности

Собака Павлова-Леха Недлинский
От нагружонова груза
В жиже жызненой урылся –
На душе немношко грусно,
Безобразно и корыстно

Тоесь просто – человечьно
Как положено вопщето:
Я ж не божия овечка
Незапятнанова цвета!

Порывать несх*я здрасьте
С назначенеем высоким?
Ну, слехка покрылсо грязью
В результате пробуксофки…

Окромя руна сухова
Чем прекольны эти овцы?
А ведь качественый Хомо
Заключает много опцый:

То над вымыслом напрасным
Романьтически заплакан,
То в весёлости прекрастной –
Не по поводу зарплаты...