Мужское 051. Честное презрение

Шишмарёв
ЗаласкАли нА-хер .
Чуть ли не святОй .
Заменить мог сАхер ...
со святой водОй !?

ХолУи же вздОрные
не пОмня путь "вождЯ" ...
Бомжы и безпризОрные !!!
всеОбщая враждА ...

К Майклу Горби был не мил .
И таких-то мнОго , ведь .
ПредставлЯю ... как хамИл
в сОбственном он лОгове .

От "таблЕток сОнных"
( по словАм ГайдАра* )
хОхот в вашингтОнах ...
Россия лишт ... рыдАла .

ХотьгерОеи бАсеным
он пока не стал ,
но не сравнИтся с Разиным !!!
В самолёте , зАссаном !!!
свой визит проспАл .

ТО с мостА "урОнят"
после "лЕвой" хОдки .
НаИной был он пОнят .
Они же с ним погОдки .
Выбор войны мИра ли
был потом у ХИллари .

Сам скрЫлся в тЕнь же и
в новогОдню гочь .
Выбив льгОты , пЕнсии
сбёг ! ( видать невмОчь)
Как мышь чуму занЕсшая .
В еврОпах и за мЕньшее
выгонЯли прочь .
И не страшнЫ анАфемы
для сОзданой им мАфии .

И КТО из ВАСсс впадёт в печАль ???
ВАм его иль ПРОЧИХ жаль ???
Вы претворЯйтесь ... срань и в свИте ,
но от МЕНЯ !!!!! того не ждИте .

У всех вождей кликУха . Глянь !
С какОю он ? да ... Боря -срАнь !!!

------------------------------------------------

* Забыли как ЭТОТ мудак врал ВСЕМ !!!
про его сонные таблетки .

Вот такая она демоСРАТИЯ или дерьмоКРАТИЯ .
Я-то путаюсь а они в ЭТОМ живут .
И нас приучают к собственной безответствености .

Да не забудьте про Целинника прочитать .