Деревья танцуют

Людмила Декало
Деревья танцуют
Под музыку ветра!
Кружатся, ликуют,
Качаясь при этом!
Вдруг буря утихла.
Спокойно в лесу.
Снежок тут посыпал
Усилил красу.
Лес зимний ликует!
Ликует душа!
Зима хоть лютует -
Да как хороша!