Весна

Людмила Декало
Смотри за окна, мир чудесен !
Весна вдали стучится вновь.
На крыльях радости и песен
Летят и счастье, и любовь.

Любовь и жизнь! О , это вечно !
В пространстве не найти межи.
При жизни время быстротечно ?
Но кто любим, тот вечно жив.