Из серой проволоки грез

Нюта Романова
Из серой проволоки грез
Звенит весна
И ветви голые берез
Стоят без сна
И в губке снега
Спит усталая вода.
Твоя зима сегодня тает
Навсегда.
И можно холодно стоять
Почти без сил.
Не помнить больше ничего,
О чем просил.
И так светло и далеко.
Не нужно звать.
Уже прошло, уже поставлена
Печать.
Так твои жалобны по слякоти
Шаги.
Не простудись, в пути
Себя побереги.