Как мгновенны встречи

Людмила Декало
Как мгновенны встречи...
Улетают вдаль.
Поздравленья, речи...
И чего-то жаль.

Хризантемы, розы,
Белая печаль...
Розовые грезы...
И чего-то жаль.

Желтая береза.
Снега круговерть,
И стихи и проза,
И по сердцу плеть.