без названия

Саша Лысак
Я бы хотела стать ближе.
Ты меня не пускаешь.
Я бы хотела дышать тише,
А может и вовсе задержать дыханье.
Но сердце кричит, волнуясь,
Сердце не может молчать..
Жаль, мне казалось, так просто -
Понять.