Вот он ушел

Рута Марьяш
Вот он ушел. И вновь вернулся -
таким, каким его любили,
когда он заржавевший руль
рукою твердой развернул.

И на прощанье оглянулся
на тех, кто это позабыли,
и не желают вспоминать,
на тех, кого так тянет вспять...