я сегодня из чего?

Елена Марцыновская
(хулиганство)

(Перебесится, ей-бо,
По ранжиру всё разложит…)
Я сегодня из чего?
Чёрти знает, из чего же…

Не спешите разувать
Да подолы подбирати,
У апрельского двора
Борода на снежной вате.

Я сегодня – «сделай сам».
Из чего же, из чего же?
Из – наотмашь в небеса
Яблоки в гусиной коже.

Побежало по усам,
Сбило финишную ленту,
Русским языком "чесать"
Это вам не детский лепет.

Врёшь, фенита ля бемоль
Не про нас, нам света хватит
Чтобы летом и зимой
Не тушить бычки в томате.