Вернусь...

Дмитрий Тропин
"я обязательно вернусь...
с восходом солнца с первым бликом
в окне мелькнувшем, растворюсь
в дождях весны...и с каждым мигом...

ты будешь помнить обо мне?
букет цветов..увял ..но что же...
его судьба - украсить мир...
на миг...А нам - на жизнь ..Похоже...

сегодня будет классный день....
на удивление....другой...,
чем было прожито вчера..."
"смешной..ты просто...ну смешной...
)))
но впрочем...странность - не порок..
а расположенность к удаче....
на фоне дней укрытых в пыль....
улыбка просто много значит..."

"я обязательно приду...
а хочешь снег? ...я научусь...
его придумывать, но он.....
уйдет, растает..,...я вернусь..."


"я обязательно вернусь...
в другой похожий день на сказку
а впрочем каждый ...день другой...."
"зачем меня вгоняешь в краску...?)))"

"да просто радуюсь тебе...
как первый раз стихи пишу..."
"да ладно...странный,ты смешной...
но возвращайся..я прошу.....

мне очень будет не хватать....
тебя в сети унылых улиц.....
и попроси что бы завтра ..вновь...
дожди...на час еще вернулись..."

"я обещаю,я вернусь....
я буду с первой нитью..солнца...
и возвращу тебе дожди....
все что твое...к тебе вернется...."

"спасибо...снова я смеюсь...
и просто так улыбка ранит...
других вокруг желаньем жить...
тот, кто смеется- не обманет....

я расскажу тебе потом...
еще о многом...не теряйся....
я отпускаю....уходи.....
но на рассвете...возвращайся!!!!!!!! "