жизнь

Тайфун Свободы
ВСЯ жизнь – дорого и глупо.
На ВСЁ ты смотришь свысока,
Забравшись, как птица в облака,
Притормози, спустись с небес,
Смотри, не страшен бес,
Которого малюют.
И жизнь прекрасна, как весна,
Несущая ужу в ДРУГИЕ облака!