К истокам. Нине Крутяковой из Долгопрудного

Ильин Александр
От пустой городской суеты
Унесёт меня вдаль электричка,
Закружат хоровод васильки.
Поприветствует звонко синичка.

Я напьюсь допьяна тишины,
По траве-мураве поваляюсь.
Вновь из детства вернутся мечты,
Предо мной наяву воплощаясь.

Снова сердце забьётся легко,
И заботы отступят куда-то.
И останется там далеко,
Жизнь, которую прожил когда-то.