Я твоя

Ольга Калугина
Я люблю тебя…Я твоя…
Шепчут губы мои в тишине.
Обожги поцелуем меня,
Растворись на мгновенье во мне.

Унеси меня за собой
Над уснувшим городом ввысь.
До щеки дотронься щекой
И волос рукою коснись.

Будут блики свечей дрожать
В недопитом нами вине.
Будут нежно друг друга ласкать
Тени две на белой стене.

Превратится комната в храм
Нашей страсти с тобой и любви.
Никому тебя не отдам…
Мне прошепчут губы твои.
2007 г.