Конфигурация дыхания

Настоящее Дыхание
 _Настоящее Дыхание_
В конфигурации задумчивости.
--------------------------
Где зашкаливают
датчиков
показатели,
Где разряд под двести атмосфер-
обязателен,
В перепадах
_____кровяного
_________давления,
Где
___выдерживаем
_______сопротивление,
Взамен
___искусственного,
__________аппаратного,
Вместо
____судорожного и
___________невнятного,
Появляются первые
всхлипы рыдания,
Обретенного этой
вселенной ДЫХАНИЯ...
С робкой оглядкой несмелой
на вспоротом вдохе
В легкие бережно
все ароматы
по крохе,
И с пониманием
_________сердце
___________неспящее,
Во все
____артерии - вдох
__________НАСТОЯЩЕГО...