Я и ты

Сергей Кириллов
А я - проклятьем для тебя
Или небес последним даром.
Фанфары в панике трубят,
А голос скрипки - перегаром
От несвершившейся любви,
От злых вестей и лютых ветров...
Скажи беспечно «Се ля ви» -
Ведь мир вчерашний тоже ретро.