нарочно кисло-сладкий чай

Nixy
нарочно кисло-сладкий чай
всю ночь поить тебя из блюдца,
не в силах даже улыбнуться
твоим запутаным речам

меняя нежность на печаль,
мешая локтии колени,
мы совершаем преступленье
пока не сорвана печать.