fатальное

Nixy
солью желанья высушивай кожу
иглы накаливай добела
я никогда не расстанусь, похоже,
с тенью ее подобия

вечная пляска блуждающих пальцев
взглядов, сжигающих заживо
ночь на краю бесноватого вальса
неисцелимо важного