Калины гроздь в руке...

Алхимия Чувств Натали
Калины гроздь в руке,
как вырванное сердце...
на пальцах заалеет
калиновая кровь...
Вот так моя судьба
большой и пышной кистью
доверчивая ляжет
тебе в твою ладонь.
И спелость её ягод -
прозрачных против солнца -
и кисло-сладкий вкус -
притронешь лишь к губам...
всё память сбережёт
испитое до донца
багряно-алых бус,
что я тебе отдам...