пусть...

Наталия Кузнецова
Безумие невыносимей год от года
И в каждой строчке пробегает жизнь.
Всё так же ярко сильно, как природа
Мне дарит маску разноцветных призм.

Найти бы сил пропасть совсем, не помнить.
И разучиться думать между строк.
Не замирать, а недостаток слов восполнить
Хоть ожиданием... но и ему - свой срок.

И перестать бы восхищаться, думать,
Начать давно своей бы жизнью жить.
Но пусть звучит ещё аккорд по струнам...
Ещё аккорд по струнам - пусть звучит...