Сможет ли прожить строка

Серик Кульмешкенов
***
 Сможет ли прожить строка
Все сроки из которых вечность,
Даруя путь из света, его млечность,
Из свежести до дале чем пока?..

 Не каждому поэту эта ипостась.
Не каждая строка способна выжить,
Не от согласия с другими что бесстыжи,
А от того что Свыше удалась...

 Нет, не постичь мне видимо морфем,
Минимализмов лабиринтный угол...
Уверен что в ряду из тысяч пУгал
Не отличить строки моей ннчем...

26 апреля 2007 г