Ностальгия

Некрос
Там, в неухоженной подсобке
В картонной старенькой коробке
Мне умирающее детство
Оставило мое наследство.
Мои счастливые улыбки,
Мои победы и ошибки,
Любовь оставила, разлуку
И благодать души и муку.
На черно-белых тех бумажках
Я был еще в худых рубашках
И думал что любовь повсюду
Я думал, что другим не буду.
И пусть в колеса ставят палки
Вся жизнь и так застряла в пробке
Но в этой старенькой коробке
На будущую жизнь шпаргалки.
Себя я вижу молодым,
Уверенным в грядущем дне.
Ну а пока еще на дне
Сжигаю девушек, и дым
Напомнит запах тех времен,
Когда пылили их сердца.
Сгорает фото – нет лица
И я не помню их имен.