Я рядом с тобой

Ночная Волчица
Когда пробуждаешься ты ото сна,
Врывается в окна шутница-весна,
Касаются губ твоих солнца лучи
И вдруг улыбаешься ты без причин,

Когда на работу ты утром спешишь,
Как смотришь тоскливо в окно и молчишь,
В метро когда мимо летят поезда,
Усталый домой ты приходишь когда,

Когда ты привычно нальешь теплый чай
И взглянешь на свой телефон невзначай,
Где ни был бы ты, мой любимый, родной,
И что бы ни делал, я рядом с тобой...