Ми-минор

Я-Ангел Но Не Твой
Я зажимаю барре...
Аккорд ми минор...
Думаю я о тебе
И смотрю во двор.

Косой идет дождь...
Яблоня вся в цвету...
Отчего-то по телу дрожь...
Почему-то кого-то жду...

Мокрое небо низко...
Ветер кружится в вальсе...
Ноты стоят так близко
И очень устали пальцы.

Струнки тихо звенят,
Нежно беру перебор...
Чувства в душе кричат.
Заполнил комнату минор.

Прервался звук...Струна...
Не выдержав минора
Струнка лопнула моя...
Барре возьму не скоро...

Я зажимала барре...
Ми-минор был аккорд...
Думала я о тебе,-
О том насколько ты горд!

Слушала звуки дождя...
И смотрела во двор...
Не нашла я нигде тебя...
Так пусть же будет МАЖОР!!!