Раздумья в тишине

Эрик Булатов
Ну как бы смерть с косой унять,
Чтоб жизнь наша в благодать
Текла б рекою без конца
Иль кругом вечного кольца?

Вместо могил - цвели б сады,
Ушли бы в летопись кресты.
И перезвон колоколов
В церквях утихли б для Богов (Языческих)

Не знали б что такое Ад,
И не мечтали б в Рай попасть.
Убийство ненависть вражда
И Смерть - была бы не нужна.

В перенасыщенной Земле,
РоИлись б люди как в котле.
И с разной живностью смешась,
Плодились б роем не страшась

Не знали б что такое страх,
Отваги подвигов размах.
И чувство что зовётся стыд,
Под равнодушием стало б жить.

Нет братцы! всё же смерть нужна,
Иначе жизни кутерьма
Сотрёт с лица наше лицо,
В овально глупое яйцо.

А смерть надежду нам даёт,
Что есть сакральный переход.
И покидая белый свет,
Мы в Мир войдём иных планет.

Всевышний всё предусмотрел,
И Жизнь суровую воспел.
Со смертью – роды повязал,
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ, ВЕРУ дал!

НАДЕЖДА - движет нас вперёд,
А ВЕРА - силы нам даёт.
И коль течёт по жилам кровь,
В ней к жизни будет и - ЛЮБОВЬ.