Твой голос ласковый я слышу

Антон Чеканкин
Твой голос ласковый я слышу,
И мысли так туманны и легки,
Волною его нотки где-то свыше
Зависли над поверхностью реки.

На дно я погружаюсь очень плавно.
Что ж, покориться я тебе готов.
И от того я засыпаю, и, забавно,
Ты обещала сниться между снов.

За тем и пробужусь, чтоб видеть снова
Днем нежный свет твоих очей.
И всем довольно сердце, и не ново:
Ты в нем как сотни маленьких свечей...