Вы когда-нибудь слышали...

Юлия Ботнева
Посвящаю Л.А., очаровательной Белой Страннице и доброму другу...


Вы когда-нибудь слышали песню звезды?
Бело-желто-лимонную песню о счастье?
Тихо плачет она из густой темноты
Никому не подвластна, но всё в ее власти.

Ждет она, может кто, одинокий в толпе,
Вдруг услышит ее злато-млечное пенье.
И быть может один, самый главный в судьбе
Обернется и станет ее отраженьем.

Не грусти, крыльев дар вечный не отпускай,
Ну а я напишу о тебе, о крылатой.
Пронесу через жизнь свою Божьей наградой
Эту песню твою, не нашедшую рай…