Мне бы здесь остаться

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
А на рассвете солнце нежное-нежное,
И цвет не золотой, а серебристый...
А на рассвете зелень свежая-свежая,
И я бегу босая по траве росистой...

А по утру на сердце радостно-радостно,
И мне бы здесь остаться навсегда,
Где воздух пахнет пряною сладостью,
И вспоминаются с улыбкою детские года.