Плюсы... Минусы... Звенья...

Никто-Некто
Простирается Вечность
За моими плечами...
Да в любви - бесконечность...
И константа - в печали...

Я не взял алгоритм
Смежных чувств... Слишком сложен...
Оказалось разбитым
То, что было возможным...

Не вписался в окружность
Твоих грез и реалий...
Умножаю ненужность
На константу печали...

Солнце к западу клонит...
Мы с ним в чем-то похожи...
Кто на минимум понят -
Тот на максимум прожит...

Плюсы... Минусы... Звенья...
И поток переменных...
Я - остаток деленья
Чувств твоих на измены...

Дробный...
Пробный...

Извлечен души корень...
Сердце в степени "двадцать"...
Стать смиренным... Покорным...
Не сломаться... Не сдаться...


.....

Обернувшись несмело
На "140"... К началу...
Вижу - ангел на левом...
И рассвет за плечами...