И все-таки Солнце имеет значенье

Камиль
 И все-таки Солнце имеет значенье,
Для нас теплокровных повес,
Оно лишь способно поднять настроенье,
Когда посещает нас бес.
 А если погода теплом нас не балует
И небо в свинцовых дождях,
В душе и в работе ни что нас не радует,
Сомненьям сопутствует страх.
 Пробившись сквозь тучи,
живительный лучик,
Развеет тревогу и боль,
Вселит в нас надежду, о Солнца лазутчик,
Поманит, поманит весной.