А знаешь ли, гражданин Бродский

Борис Бельский
А знаешь ли, гражданин Бродский,
Потомки наши найдут
В нас с тобой много общего –
В черновиках чернильных пятен с десяток,
В ведре с мусором банку из-под сардин.
Какое свинство, - как один заголОсят потомки.
А я, как и ты, помру когда-нибудь.
И тогда на погосте
скажу тебе: -
Подвинься, Иосиф.